商业模式的力量
2016-05-04来源:黑龙江省大学生创业服务频道  

课程概要

21世纪,企业之间的竞争,不是产品与价格之间的竞争,也不是服务之间的竞争,而是商业模式之间的竞争!

什么是商业模式?我们认为,商业模式,是十倍利润、十年成长。但是我们在谈商业模式的时候,首先要谈的反而是要谈客户价值。我们只有透过与众大不同的客户价值,才能够创造与众大不同的商业模式。这是十倍利润、十年成长的起点。当我们发现了与众大不同的客户价值之后,可以再切入高价值环节,并且在系统性价值链的层面进行重构和统筹。

如今企业的价值,不再是传统的生产制造环节、批发环节,而更多来自于离客户更近的研发、服务环节。我们各个行业的价值链、利润池都在被重构与再造。我们要站在产业格局的高度思考,如何来重构、再造我们的企业价值链?当我们有了对客户需求的洞察和把握,又能够站在产业链的高度进行思考和再造的时候,独特而有特点的商业模式将会诞生,甚至,还将诞生一个能够颠覆行业传统的盈利规则。

课程大纲

第一部分 概述

第二部分 商业模式6式

第1式:精准客户定位,杀手级隐性核心需求

第2式:系统性价值链

第3式:收入倍增,盈利倍增

第4式:革命性降低成本

第5式:自我可复制

第6式:控制力与定价权

第三部分 创业的“想、说、写、做”


课程观看地址:

http://www.chuangedu.com.cn/Home/Course/course_details/cid/59.html


友情链接: 公章在线刻章[gzzxkz.com/] 公章在线刻章咨询[gzzxkz.com/?/] 公司公章刻章[gsgzkz.com/] 公司公章刻章tag[www.gsgzkz.com/tags.html/] 刻章新闻[news.gsgzkz.com/] 银行流水[yhlszd.com/] 银行流水账单[yhlszd.com/tags.html/] 百度流水账单[site%3Ayhlszd.com/] 百度刻章[site%3Agsgzkz.com/] 百度刻章价格[site%3Anews.gsgzkz.com/] 百度办[site%3Agzzxkz.com/]