2018年全省教育工作会议召开 孙东生出席会议并讲话
2018-02-09来源:黑龙江政府网  


  8日,2018年全省教育工作会议召开。会议研究部署2018年全省教育改革发展稳定各项工作。

副省长孙东生出席会议并讲话。

会议指出,党的十八大以来,省委省政府高度重视教育事业发展,始终将教育放在优先发展的战略位置,各项重点工作取得了明显进展,取得了全方位的成就,实现了深层次变革,为建设优质公平的教育发展体系、加快实现教育现代化奠定了基础。

会议强调,要深刻领会新时代对教育事业提出的新要求,准确把握建设现代化新龙江教育事业面临的新机遇新挑战,提高学前教育普及普惠水平,推进城乡义务教育一体化发展,高度重视学生身心健康、体质健康,积极完善职业教育和培训体系,激发高校创新创业活力,做好高校毕业生留省就业工作,分层次推进“双一流”建设,持续深化教育综合改革。

会议要求,新时代要有新气象,更要有新作为。各地、有关部门和高校要全面贯彻落实党的十九大精神,按照全省“两会”确定的目标任务,高等教育要突出立足龙江,感知龙江,服务龙江的责任担当,树立底线思维,强化工作落实,加强自身建设,锐意进取,埋头苦干,解放思想,改革创新,不断取得建设新时代科教强国的新成绩。

友情链接: 公章在线刻章[gzzxkz.com/] 公章在线刻章咨询[gzzxkz.com/?/] 公司公章刻章[gsgzkz.com/] 公司公章刻章tag[www.gsgzkz.com/tags.html/] 刻章新闻[news.gsgzkz.com/] 银行流水[yhlszd.com/] 银行流水账单[yhlszd.com/tags.html/] 百度流水账单[site%3Ayhlszd.com/] 百度刻章[site%3Agsgzkz.com/] 百度刻章价格[site%3Anews.gsgzkz.com/] 百度办[site%3Agzzxkz.com/]